В пустынном сквере...

Дмитрий Ренессанс
В пустынном сквере нам не встретиться,
Оград квадратных километров
Не обмануть, приставив лестницы
Из неотесанных макетов
Миниатюрных копий слабостей,
Шпаргалок, линий, устремлений.
При каждой третьей клятве в радости
И в горе рядом быть - сомненье.

Ну что ж, периметрами проволок
Увиты дворики и только.
Коль скоро не покрыты головы,
Есть вероятность, что нисколько
Не поприсутствует на форуме
В защиту плановых крещений.
Неявка тоже форма кворума,
А кворум - признак изменений.

Нам неизбежно возжелается
Перемахнуть через заборы -
В пустынных скверах впору каяться,
Кормясь корнями мандрагоры.