Почти верлибр

Та Самая Танука
Бывает,
Меня забывают.
Потом вспоминают -
Находят, ругают,
Но не понимают
Они одного:
Зачем
Она сочиняет
Такие стихи?
Для чего? Для кого?
И с кем?
И им невдомёк,
Что другая девчонка,
Другой паренёк
Замирают,
Видя себя в моей роли,
На месте моём
Поодиночке или вдвоём
В сладостных грёзах.
Или мечтают
О том,
Как однажды меня повстречают,
Свяжут меня в соблазнительных позах,
Оставят в неволе,
Посадят на цепь, приласкают
Кнутом
До сладостной боли.
Потом
Закроют за мной навсегда
Железные двери
Клетки.
Добрые люди,
Я верю,
Нередки,
Да,
Но всем - от ворот поворот,
Ибо я -
Рабыня.
Подруга.
Любимая.
Вот!

:)