Бог пришёл

Трошин Борис Александрович
 Как приятно мне, как сладко.
С неба прыгает лошадка.

Вскину тело я в седло,
На спине коня тепло.

Мы поскачем по дорожке,
За забором козьи рожки.

Там в яслях родился Бог.
Слово к Слову – вышел Слог.

Слог один и слог другой…
Божьей матери покой.

Ноги держат стремена.
По над яслями Луна.

Не сойти уже с коня,
Бог пришёл с рассветом дня.