Трактор в гостях у космо-кошек

Некаторин
По нетоптаным космическим дорожкам,
Гусеницами скрипит едва-едва,
Трактор едет в гости к космо-кошкам,
Напевая разные слова.

Некий умник скажет ядовито:
«Погоди, так там же космос –
звуков, быть не может, нифига!»
Я отвечу: «сам ты тормоз!
Не читай мои стихи, ага.»

***
Выгнав скучного зануду,
Трактор сменил свою амплитуду -
К кошкам спешит он с утроенной силой
Пока не оброс он жёсткой щетиной.

На астероид, приехав под вечер
Трактор с трудом уже сдерживал ветер.
Еще бы чуть и была бы беда –
Сдуло бы кошек незнамо куда.

Кошки готовились к намеченной встрече:
Запасали чай, кофе и лечо.
Трактор их тоже расстроить не мог –
И прихватил он с капустой пирог.

И вот, наконец, кампания в сборе
Еда и напитки в широком обзоре.
Все рады теперь и громко поют –
На астероиде разврат и уют.

Но ночь пролетела, и утро настало
И трактор при помощи космо-портала
Быстрей с астероида смотаться спешит
Уборка в космосе – полнейший shit.