Галине Одинцовой

Борис Дерендяев
Галина одинцова.
 

Устала я давно тебя любить,
И притворяться так мне надоело,
Мечтаю все оковы разрубить,
Сказать тебе, что до тебя нет дела!
.............................

Скажи же всё, не мучайся сомненьем.
К чему лукавить раз прошла любовь.
Не смейся над его ты самомненьем.
Что ты дрожжишь от страсти вновь и вновь.

Любовь ушла- тихонько,  незаметно.
Её слова - сквозь зубы не звучат.
И может быть услышишь ты ответно.
" Я очень это был услышать рад."

Быть может он-уставши притворятся.
Давно хотел признаться но таил.
Что те минуты сладостного счастья.
Давно не помнит, и как сон забыл.