Я в тебе растворился

Семен Цванг
То ль судьбы нашей милость,
То ли так мы влюбились.
Я в тебе растворился,
Ты во мне растворилась.

Как весенняя тучка
Ты вошла в моё лето.
Нежный солнечный лучик
На росинках рассвета.

Растворились надолго,
Как весенние росы.
На бессчетные годы,
Там, где осень и просинь.