Не по размеру

Анна Серебренякова
Робко уткнуться носом в твое плечо
И донимать вопросом: "Как ты? Ничё?"
Гладить рукав футболки много молчать.
Воздух дыханья челкой перебирать.
А на прощанье чмокнуть ниже скулы.
нежности нашей встречи вечно малы.