Любящая сволочь

Анастасия Мартюшова
Я девушка - мечта? Очнись, романтик!
Я сволочью родившись, ею каверзно умру.
Ты думаешь зачем на голове атласный бантик?
Под ним рога брезгливо прятать я могу!

Но как же крыльев чистая краса?
Ах точно, не мои, я их забрала.
Из этих ангелов сочилась доброта,
А я их крылья безсчадно выдирала!

Не веришь? Верь, хоть проливаю слёзы
Я ненавижу всех! Но все же не могу убить.
Я обожаю запах крови, а прекрасной розе
Я сделаю большую честь - ДАВИТЬ ДАВИТЬ ДАВИТЬ!

Еще не веришь?  Тебе мало боли?
Всего тебя я буду жадно пить
И наслаждаясь сладким ядом крови
Мне Ангелов предрешено любить!