Не пустое

Анита Зайцева Шершнёва
Теперь не кошка - а жена
Калачиком, свернувшись, ждёт.
И ты уверен, что она
тобою начала отсчет...

А за окном уже весна,
Седой февраль закончил бег.
И жизнь наладилась сполна,
А впереди ждет целый век!

Не скучно: ухом и к стеклу,
Так - охладить телесный пыл…
А звезды меркнут поутру -
Не навсегда их след остыл.