Застенчивый милашка

Марина Бойкова
Живет на свете мужичок,
Спит, ест, совокупляется,
Грустит, смеется, пьет чаек,
На сайтах расслабляется.

Ни царь, ни Бог, ни червь, ни раб,
Работа, дом, работа…
Одно - мужик не любит баб,
Ему важней - свобода.

А с виду дядька - добрячок,
Тихоня и скромняжка,
Но сам в себе - особнячок,
Застенчивый милашка.

Но это в жизни... А в сети,
Где для него - раздолье,
Где глазки прячет он в тени,
Стреляет едко солью...

Находит симпатичных дам,
Закидывает удочки,
Приветы шлет по адресам,
Улыбки, фотки, шуточки.

Кто клюнет, кто его пошлет…
И тут держись расправы!
Так грязью бабу обольет,
Так подольет отравы!!!

«Ха-ха! Промой себе мозги,
Да похудей, корова!»
Ему все женщины - враги,
Прощай и будь здорова!

А то еще отборный мат...
«Херня на постном масле!»
И он доволен, даже рад,
Что свечи все погасли!

До слез раз плюнуть довести,
Чтоб знали свое место,
Бывает, все сотрет: «Прости,
Далекая невеста!»..

Бывает, где-то засвербит,
Заноет грусть под ложечкой,
Уйдет, исчезнет, замолчит,
Но это на немножечко...

Опять по сайтам тут и там
Мелькают его рожицы,
Опять он женским черепам
Морщинит словом кожицы...

Воюет с шашкой наголо,
С «бабьем» опять сражается...
Уничтожает в бабах зло…
И сам уничтожается...