Belly Dance

Оксана Беренис
Кто знает , что такое Вelly Dance ?
Вам это ни о чем не говорит ?
Это не джайв ,не танго и не вальс.
Восточный танец-воплощение любви !

На сцене танцовщица юных лет
И льется музыка как звездный водопад.
Вуали взмах..полет..и теплый свет
Подарит вам той девы юной взгляд.

Она танцует , будто Фея средь цветов,
Играя с ветром , улыбаясь облакам.
Волшебный танец этот говорит о том ,
Что её счастье в её собственных руках.

А вот уже девчушка лет пяти
Со сцены улыбаясь смотрит в зал.
И может трудно ей , но не уйти...
"Танцую вам ! ",читаем мы в глазах.

Она старается , ведь это в первый раз
Одна на сцене...музыка и свет.
Так много видит восхищенных глаз.
" Ах , как танцует ! И так мало лет ?! "

Так Belly Dance не знает возрастов !
Здесь нет границ , здесь лишь души полет !
Здесь , избавляясь от обыденных оков
И сердце зрелых женщин о Любви поет !

------------------------------------------
Фото сделано на конкурсе Таланты Гран-При Москвы по belly dance 28.03.2009г.
На фото моя любимая доча Викуся !!!