Послушай меня, нет страшнее печали

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Послушай меня, нет страшнее печали,
Что у нас вдруг уносит в душевные дали,
Тебе показалось, что ты не успела
Решить в своей жизни важнейшего дела?

Закрой двери грезам, открой глаза мыслям,
Ты в прошлом своем слишком крепко зависла.