мск

Жора Карп
Город рассыпался
В прах измордованных улиц,
В омут Таганки, в болото Тверской.
Башнями серыми тихо проткнулись
Земли, что помнят воздух другой.
Метр за метром, подъезд за подъездом
в мир иной медленно сходят дома -
В царство колец, возведённое крезом,
Город теперь превратила судьба...