Любовь с витаминами

Владимир Евплухин
     «Ты востренький глаз положил на кого-то,
     Тебе не любви – витаминов охота…»
                Лариса Тараканова

Ты востренький глаз положил на кого-то,
Тебе не любви – витаминов охота!
Но ты не туда взгляд бросаешь голодный,
Ведь женское тело – как палка –  бесплодно:
И ушки – не грузди, и носик – не слива,
И локоны – тьфу!  (вкуснее –  крапива!),
И глазки на горький миндаль не похожи,
И губки – не роза,  не с персика – кожа,
Не дыни круглятся под юбкой короткой,
И  даже – не тыквы, –  обычная попка! –
Под кофточкой – грудь, а не пара арбузов...
Уж лучше пойди, погрызи кукурузу.