Я знаю что

Эдуард Борджигин
Свободой дышать так тяжело
Когда вокруг одни сомнения
Ходить прямо не легко
Мешают заборы да строения
Искать кротчайший путь
Сквозь туманы поражений
Найдя воскликнуть
О Боже как я глуп
И не принемая возражений
Мчаться быстрее чем стрела
Пробивая стену отчуждений
Понять свобода это когда
На все вопросы находишь
Ты ответы и слова
Ясность лучшее творение
Чаша жизни твоя полна
Лишь капля яда сомнения
Разрывают догмы бытия
Влача рабское мышление
Разбитое корыто просто суть
Фонического изречения