Вам идут, Натали, одуванчики

Михаил Шайков
Вам идут, Натали, одуванчики,
Вы цветам красотою близки.
Ваши глазки и губы и пальчики-
Незнакомых цветов лепестки.

Ваши кудри и щеки атласные
Раз увидишь - навек дороги.
И надежды на счастье неясные
Сентября согревают деньки.