Маме

Олеся Ивенкова
Ты самая, самая нежная,
Как вешней порою цветы,
Как синее небо безбрежное,
Как солнце лучистое ты!

Родная, уставшая, милая
Приходишь с работы домой.
Душа твоя богом хранимая
И я обретаю покой.

За ночки бессонные кланяюсь,
Сединкам, морщинкам твоим
И радуюсь, радуюсь, радуюсь,
Что мир мой с твоим не делим.