Крест

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Твой Крест тяжёлый-это Тело,

  страдалица моя - Душа.

  Боль терпишь за него,терпела

  и Крест дотащишь до конца.


     Заботишся о его членах:

     руках,ногах и голове,

     никапельки не постарела,

     да и вынослива вполне...


  Ты,мудрая,даёшь советы,

  всегда с ним вместе и везде...

  а глупое притягивает беды,

  совсем не нужные тебе.

      
      Да брось ЕГО,пусть догоняет,

      про свои беды позабыв,

      пускай одной тебе внимает,

      в тебе, лишь, видит позитив.

         ***  ***  ***  ***