Иду по жизни я свободно

Галина Горякова
Иду по жизни я свободно,
С горячим сердцем, как огонь.
И пусть я выгляжу не модно,
Но жизнь несёт меня как конь.

Промчусь я мимо злых и жадных,
Кто прячет подлое лицо.
Скажу я им:" У вас неладно!
Чтоб честно жить, бросайте всё!"

Легко идти всегда с улыбкой
И сеять в людях доброту.
От всей души , с любовью пылкой
Дарить друг-другу красоту.

Моя душа для всех открыта,
Распахнут двери и окно.
От тёплых слов звучит сюита
И взгляд прозрачен , как стекло.

Я призываю к жизни честной,
Без всякой злобы и без склок.
Тогда придёт,как цвет небесный
Счастливый, солнечный денёк !