Инквизиция... чтоб знали эти твари

Лаврентий Беспутнов
Я не буду восхищаться телом -
в этот раз иной стоит задач!
Тут палач занес топор над телом
и уже народ кричит - ***чь!

Расчлени палач ты ведьму эту,
Так, чтоб сукам неповадно впредь!
Преврати её, палач, в котлету!
Очень, уж, охота посмотреть!

Нехер ведьмам тут инакомыслить!
Кто не с нами - значит, против нас!
От таких должны мы мир зачистить,
чтобы сохранить единство масс.

Чтобы ведьмы, все в округе, знали -
не позволим мы народ мутить.
Против веры нашей коли встали -
им за всё придется  заплатить!

Четвертуй её, палач, со смаком!
Чтоб визжала! Каялась! Клялась!
Разберись ты с этим вурдалаком -
подари нам зрелищную сласть.