Маленькая мама

Серёжа Дрожжа
 
Я как мама для сестрёнки.
Если мамы дома нет –
Постираю распашонки,
Подогрею ей обед.

Я, сестрёнке чашку с кашей
И игрушку принесу.
Всех моя сестрёнка краше,
Даже с кашей на носу!