Случайная встреча

Лора Ломанова
мимолетная страсть сжала меня...
о Господи, ты такой желанный!
сегодня я танцую одна,
а завтра буду любима богами.

съедаешь глаза глядя на губы
и представляешь нагой,
такой как хочешь я буду,
я не стану другой.

что было что будет-
не все ли равно.
та что тебя погубит
сегодня ест эскарго.

флирт не закончится танцем
пошлых тел на софе.
просто сейчас хочу улыбаться,
почему-то, только  тебе.

через секунду исчезнет «хочу»
и станет лишь «до свиданья»,
я другого люблю,
а тебе «пока» на прощанье.

29.03.09