Любви пароль

Оксана Виват
Привет! Ты знаешь это Я.
Хочу похитить Я тебя.
Пойдем по млечному пути,
Здесь много звезд, с них не сойти.
Внизу смотри морская гладь,
В ночи святая благодать.
Дай руку мне, я покажу,
Где небо спрятало зарю.
За лесом, за горами,
В густом-густом тумане…
Ютилась, пряталась заря.
Все это милый для тебя!
В моей руке твоя рука,
Ты нерешителен пока…
Ступай смелее, сделай шаг,
Я друг тебя, ведь Я не враг.
Идем вперед, не отставай,
Здесь моря голубая даль.
Ты вспомни, как в ночной тиши,
По лунной глади мы ушли.
К роскошной матушке-Луне,
Чтобы побыть наедине.
Давай пойдем за горизонт.
Наш путь нелегок и далек.
Смогу сыграть Я эту роль,
А ты найди любви пароль!!!

            
           29.03.09