О Родине

Олеся Ивенкова
Твои луга - цветы и травы,
Твои поля - златая рожь,
Ты терпишь многие отравы:
Кощунство, горе, слезы, ложь.

Добро нести твоя мессия.
Любовь, величье красоты.
Ты необъятная Россия,
Я непокорная, как ты...