Песнь о любви

Вероника Пузакова
Я спою тебе песню, про любовь и разлуку,
Я спою тебе песню про чувства мои,
Я спою тебе песню про тоску и печали,
Только Ты возвращайся и меня полюби!
 
Только ты возвращайся, поскорее любимый,
Только ты не забудь , про меня вдалеке,
А я буду беречь, наши чувства мой милый,
И любовь в своем сердце, сохраню в уголке.

Не открою я тайну, наших нежных свиданий,
Не открою я тайну никому, никогда ,
Мою память тревожат, поцелуев касанье,
Сладкий мед на устах и твоя борода.