Автор стиха Ян - Мрак

Пуговкин Денис
Как мне забыть этот вечер!
Когда я познакомился с тобой!
Ведь между нами только ВЕТЕР....
Как между небом и землёй!
Шепчу я имя твоё вновь...
Прошу : Верни свою любовь!
Я сохраню её - на век!
Как только может человек!!!!!