Тебе...

Виктор Галкин 2
Ты говоришь средь дня
Без пафоса, ямбов и свеч.
Почему же волнует меня
Твоя обычная речь?

Почему же трепещет душа,
К тебе на крыльях летя?
Почему не могу я дышать
Спокойно, как сон у дитя?

 2008