Форма-1

Александр Тентлер
Шла женщина в военной форме,
Свои подчёркивая формы.
И я представился по форме,
Хотя был сам слегка "не в форме".
- Давайте, дама, брак оформим -
Ну, просто так, ну, для проформы...
Когда забрался я под форму,
Не ощутил, представьте, формы.

С годами разгадал секрет -
Без содержанья формы нет!