Исповедь вампира

Ко Каин
Когда бездумно рисовал я свой логин,
Я задавал себе один вопрос:
К чему всё это?…Из каких глубин
Моя рука выводит этот «SOS!»…

Я и не знал тогда, что трогаю звезду,
Ту самую, что с именем твоим,
В каком-то нескончаемом бреду
Я тихо звал…нарушив твой интим…

Прости, родная, за нескромность ласк
Любимых мною эрогенных зон,
За мой нечаянный душевный пасс,
Прервавший твой волшебный сон…

Прости за то, что выучив закон,
Я преступил, не удержавшись на краю,
Однажды, выйдя ночью на балкон,
Ты вспомнишь, как гостили мы в раю

Психоделических ранений и мостов,
Кардиограмм запутавшихся чувств,
Которые плели из жарких слов
Стихи, что кровью капали из уст…

Прости, родная, крови не хотел,
Но если б мог я сердце изорвать,
Осилив невозможности предел,   
Чтобы смогла рубцы ты целовать…

Но я всего лишь загнанный вампир,
Или ещё какая-нибудь мразь,
Я затащил тебя на виртуальный пир,
Слизать подаренную Азазелло мазь )))