Ни фавориткой не смогла, ни королевой...

Лавразия
Ты говоришь, я создала тебе проблемы?
Мне очень жаль. Я не хотела. Видит Бог!
Ни фавориткой не смогла, ни королевой...
Не хороша? Конечно, нет. Увы, слабо...

Я не умею флиртовать, не стану драться...
И мне претит фактурить рифмою итог...
Твоя идея. Не финал. Для декораций...
Не упусти. Не раствори. Не обездоль.