Бессонное солнышко тихо...

Джемини
Бессонное солнышко тихо сползает по крыше.
Оно каждый день здесь, оно не поднимется выше.
Оно в мириадах таких же, но больше и ярче,
А мы словно пыль в бесконечной космической чаще.

Мы разные люди, мы ходим, влюбляемся, дышим.
Как солнышко держимся каждый за разные крыши.
Одни в мириадах таких же похожих созданий…
А сможем ли вырваться, выйдя за рамки сознаний?

Не строить ту крышу.. Не строить – без дома остаться…
А если не здесь? То уйти, улететь, оторваться.
..От крыш.. И, теряясь в бездонной космической чаще,
Быть пылью, но с крыльями с теми, что ярче.