Когда обманут зеркала

Анатолий Рабин
Когда обманут зеркала,
плеснув на милый лик морщины,
забудь. Той женщине хвала,
кто верит опыту мужчины.

Ему морщинки хороши,
они подарок, а не древность,
как поцелуй родной души.
Их дарит небо за душевность,

на твой портрет наносит штрих,
нелёгких лет. Нам дали боги
святую память на двоих
совместно пройденной дороги.

Меняет время силуэт,
шлифуя совершенства грани.
Что смыслит в зрелости эстет?
Бывалых зрелость пуще манит.

Я всё сказал, как на духу,
любил, люблю и буду славить.
Могу грешить, но не лукавить.
Пусть я - петух.
Ку-ка-ре-кууу!