Ночной кошмар президента

Роман Кузнецов Роман
Термоядерный удар
нанесен в ответный ход.
Апокалипсис войны,
плачет пойманный урод.

Ветер бури все разнес,
изверг правит этот бал.
Жизнь прикончит на земле
полоумный каннибал.