Близнецы

Руденко Александр
               
Не без талантов, упорства, практичности.
Сложная смесь двух загадочных личностей.

Много друзей и в беседе приятные,
очаровательно -  неадекватные.

Как наблюдательны,  как подозрительны,
как переменчивы и обольстительны.!
            
В щедром флаконе есть все. И добро!
С ними и Пушкин, и Первый Петро.