Обещалки

Галина Крошка Ру
Я обещаю – с понедельника
Проснусь пораньше – до будильника.
Зарядку сделаю, а завтракать –
Не колбасой, а манной кашею!
Не опоздаю на работу, и
За всё второе полугодие
Завалы разгребу я дочиста!
А вечером – квартиру личную
Отгенералю, ужин – праздничный,
К нему – и свечи, и шампанское…
И честно - ни на шаг к компьютеру!
Я обещаю : с понедельника…