Пытливый ум

Роман Кузнецов Роман
Пусть нам что-то нагадают
очень грустные слова,
только мы с тобою знаем -
это талая вода.

Все течет по воле Божьей
и немножко от тебя,
ты смотри на вещи проще,
окружающих любя.

Может с дури лом погнуться,
да и мало ли чего,
с головой дружить так просто
и спокойнее всего.

Но пытливый ум рожает
вновь идеи на гора
и опять сидим не зная,
что услышим мы с утра.

09.10.2008