Другу поэту

Игорь Ширяев
И Есенину и Пушкину ты друг,
Пишешь о любви и о стогах,
Вместе с ними ты своих подруг,
И любил и прославлял в стихах,

Как всегда ты короток и прост,
Мысль твоя логична и ясна...
Про подруг своих, ты это брось,
У тебя ведь, милый мой, жена!

1987