Молчание

Полунощница
Молчание бывает тяжело,
Когда, устав от одиноких буден,
Я понимаю, что звонка не будет…
Оно стучит поземкою в стекло,
Оброненной оберткой от конфеты
Шуршит по полу - стылым сквозняком
Гоняемое… книжкой под рукой,
И мысленным вопросом – как ты, где ты?
Вслух не произнесенным - потому,
Что тихо без тебя в моем дому….