О чувствах и доблести

Трошин Борис Александрович
 Не сложно говорить мне о заветном.
Богатства чувств в духовных  рудниках.
Они полны сокровищ интеллекта,
Чьи грани отшлифованы в веках.

Богатства чувств – не золото в сосуде,
Что взято в отложениях пород.
Богатства чувств – души и чести судьи,
Восславившие доблестью народ.

Не растеряй в горластых словопреньях
Святые клады - дедовых заветов.
Мы состоим из сотен поколений
Расстрелянных из грозных арбалетов.

Поднимутся из праха наши предки.
И нас, сегодняшних, к ответу призовут.
И витязи, чьи тени нынче редки,
В сокровищницах Духа оживут.