Гон

Анатолий Швецов
Рывок вперед, рывок назад
В безумном страхе, наугад
И только старый волк-вожак
Метнулся в сторону, на знак

Не зная как, увидел брешь
Преодолев, в прыжке рубеж
Тараня, красные флажки
В глазах блеснули огоньки

И на земле, открыта пасть
Глотнула воздух, жадно, всласть
Оскал победный, вольный бег
Летела пуля поздно в след

29.03.2007 г.