вот что ты сказал

Миша Сенечка
ты мне не пишешь...
я очень устала
все время заходить на почту
и смотреть.... а вдруг от тебя появилось
какое нибудь вразумительное обьяснение
твоему молчанию..
 странно последний раз перед разлукой
 я первая призналась тебе..
я сказала ,что очень люблю тебя.
Ты как всегда прижал меня к себе и поцеловал.
 я так хотела услышать ,что ты тоже скажешь- я люблю тебя,
а ты посмотрел на часы и сказал ,что тебе надо идти.
я буду писать тебе -вот что ты сказал.

жду... все время думаю о тебе и очень скучаю.
грустно...

 ты скажи -не грусти
 ты скажи  ,что все позади
я скажу -любимый прости
у нас все еще впереди...