Мои зубы умеют стучать Душечке - 2

Эдуард Суровый
Душечка - Моя мудрость умеет прощать и прощенье просить не боится
Оригинал: http://stihi.ru/2006/08/12-1203

"В полутьме догорает свеча,
И вуалью спускается утро.
Мы порою крушим сгоряча,
Что решается бережно, мудро.
Моя мудрость умеет прощать
И прощенье просить не боится.
А душа не попятится вспять,
Коль из сердца тревога струится."

ПАРОДИЯ:

В полутьме догорает свеча,
И зубами, безумно стуча,
Я пишу иногда, гогоча,
Килотонны рецензий за сутки,
Нет сомнений в моем рассудке!
Мозг идет к одному лишь маршруту -
Триллион сообщений в минуту!