Дроттнингхольм. Остров королев

Ирина Устинова
Впечатление от просмотра док.фильма «Дроттнингхольм. Остров королев».


Как хорошо, наверное, пить чай
В китайском домике, с семьёю вместе.
И королевой шведской, невзначай,
Быть триста лет назад, а, может, двести...

Пить чай, беседуя спокойно,
Cмотреть театр барокко вечерами
В прекрасном замке Дроттнингхольма*,
Не ведая того, что станет с нами.


Примечание : * Дроттнингхольм – замок в Швеции на Острове Королев