Утро

Станислав Шолохов
Утро и слышны дыхания
- Дремлют ангелы со мной.
Ветви дерева у здания,
Мерным скрипом ожидания,
Свет уводят в мир иной.

Сном зажженное светило,
Освещает небосвод.
У земли, своим кадилом,
Тихо, тихо и тоскливо,
Машет облако, поет.

О молчании средь ночи,
О надежде перед днем.
О мечтах, которым точно,
Сбыться нужно очень срочно,
Постучаться в этот дом.

Утро и слышны дыхания
- Дремлют ангелы со мной.
Забывая о внимании,
Все  оставив мирозданию,
Ухожу. Глаза закрой.