Ну вот весна...

Ольга-Львенок
Ну вот весна... Её мы ждали?
Мы ждали ссор и холодов?!
Мы шли на ощупь... Мы теряли...
И не понять друг друга вновь...
Ну вот весна... Её мы звали?
Мы звали грусть и плен дорог?!
Все будет так, мы это знали...
Не преступить нам тот порог...
Ну вот весна... Тебе спокойно?
Ты будешь помнить обо мне?!
Ты так решил, хоть было больно...
Мне тоже больно! Боль во мне...
Ну вот весна... Что скажешь, Сердце?
"Доверия к людям во мне нет!
Любовь живёт, но близок к смерти
Её последний вздох и бред..."
Ну вот весна... Чего ждала я?
На что надеялась душа?!
Любовь, которою жила я,
Игрой жестокою была...
Ну вот весна... Ты не кручинься!
Я не виню тебя ни в чём...
Бог нам судья... И мы простимся,
Хотя останемся вдвоём...


2009г. Март