Возвышение

Константин Куклин
Весенний карнавал гормонов крови
Меняет у души расположение.
И домиком в деревне стали брови.
Звучит во мне моё местоимение.

ЗалИвным соловьём играет трели
Сердечный ритм, ламбада, босса-нова.
Мы всё с тобою, милая, успели,
Что позабыли, то вернётся снова.

Я глажу пух твоих коротких стрелок,
Пускай торчат в груди, я их не выну.
Подставлю для фарфоровых тарелок
Серебряную голову и спину.

И золотое сердце разорвётся
И вот оно в руке дрожит пульсаром.
А милая над облаком смеётся,
Возвышенная солнечным гусаром.