Полет в непогоду

Нуне Нанушян
Играет бог, земной отныне.
Играя нам, чего-то ждёт.
Он ждёт, когда его богиня
с ним петь в два голоса придёт...(Василий Галас)

Бог не земной,проверь
И отважиться петь песню
Дуетом не осмелится, поверь,
Не  тихий дождь осеню
Не листопад иль ветер лирик
Не ангела печальный лик...

Мир сузится до твоих глаз
И дождь лил и смывал все лица
И обрывки последних фраз
Да навек любимые глаза

Сегодня спала я днем
И проснулась без головной боли
Забавляются с огнем
Может, мы перепутали роли

Я так счаслива что готова
Взлететь даже в непогоду
И радость от теплого слова
Обеззвучила природу

Сказать ему три слова
И уйду в стихи как в воду
Сплету из букв - облака
Я люблю эту погоду

Непогода не преграда я к тебе лечу
Угрюмые тучи укажут мне дорогу
Умираю под небом, превращаюсь в грозу
Раскрыта тайна мук, что возрождают к богу

Время не спорит, ашторит а я не хочу
Позовут за собой, любовь непогода
Чем обязан? вам не понять, но я вам прощу
В грозу, когда стонет и плачет природа

Время не спорит, ашторит а я не хочу
Позовут за собой, любовь непогода
И к милым сердцу лицам,лечу...!не долечу
В грозу, когда стонет и плачет природа

Где в сумерках тени тени без лиц и без рода.
А это не пеня.ведь я не пою, кричу
Словно застывших огнями в космических водах
В лабиринтах этих комнат выход я ищу

Я взглядом охватывала горизонт
Охваченный угрюмыми тучями
Где времени нет, и людей - никого
Вчера одна ходила я под дождем.

Наш прощальный крик
Прозвучит как гром,
Это счастья миг
За двойным стеклом.