Удавка

Генрих Дубов
Теперь я всё понимаю.
Я сильнее и лучше,
Чем я о себе знаю.
Сейчас заглядываю глубже.
 
Ничто не придёт обратно.
Замчем лить слёзы?!
Всё ушло безвозвратно.
Где страна где грёзы?

Я мог дать зверю уйти.
И могу всё ещё...
Я в праве в ночи,
Отказаться от всего.

Ангел мой пророк,
Дьявол говорит молчи,
В крови весь поталок,
Драй, драйв, Драйв:
танцуй что есть мочи!!!!

Не чувствую больше ног,
Падаю на колени,
Сколько же мог,
Слушать этой поебени?!?!?!

В крови весь паркет,
Мы взорвали свои мозги,
Пляшут серуфимы пирует,
Вместо роз им кидают под нoги розги.

Закончился закат полный криков,
Наступил всего разума крах,
Давайте вспомним о великих,
Давайте оглянёмся назад.

В переди только дела,
Мысли - это сейчас, загляни мне в очи,
Забудь мой глаза!!!!
Танцуй, танцуй! что есть мочи!!!