***

Открытая Рана
Моя любовь - мой полумрак
Моя игра теней и света
Угасли отголоски цвета -
Твоя вина, мой нежный враг
Как ты хотел - так все и вышло
А впрочем, ведь тебе плевать...
И ты не станешь целовать
Рубец на сердце, что я выжгла
Я не виню, пусть будет так
Иссохлись пламенные реки
И незаплаканные веки -
Как черно-белые врата
За ними только пустота
И лишь чуть глубже затаилась
Моя тоска... Как белый дым
Остался образ твой, а ты
Ушел, хотя мы не простились