настал тот день

Алексей Зацепин
И вот настал, тот день прекрасный
Твой номер телефона, получил
Был этот номер – долгожданный
Его на память заучил…

Во вторник, позвоню тебе
что, тридцать первого числа
Тогда не на работу мне
Найдутся нужные слова

Да просто я, скажу привет
И рад  твой голос был я слышать
Услышу я, привет, в ответ
Но я хочу, тебя увидеть

Хочу смотреть в твои глаза
Хочу идти с тобой под руку
И слушать, скажут что уста
Не вспоминая боль разлуки